а дальше было отправление в 16, в 15,30 я вспомнила что увидела симпатичные вязаные носки,позвонила мужу и спросила- как ты думаешь мне нужны носки?
и побежала в город за носками. Уложилась за 15 минут туда и обратно. Еще по дороге какую то рыбку вяленую купила, потом с чаем ее в каюте и съела.

главное на пароход за 10 минут до отправления вбежала.
Ночь и вечер был классный.

Изучив программу я решила что пойду обязательно на вечер где поют песни в живую, там мне мальчик очень нравился.

Глеб решил идти на показ Гарри Поттера, он как раз до 12 шел.а перед этим неизменная мафия, несколько конов подряд. Потом "мафия" гоняла по пароходу "мирных жителей", а бабули у кого дети были помладше или кто вообще был без детей выходили и ругались на них в коридорах. Мы так повеселились что даже пару песен заказывали и нам специально пели. так и говорили для столика номер 3 для прекрасных девушек(соседка моя по каютам) эта песня и мальчик пел обращаясь исключительно к нам. Я наверно дикая, но это было необычно.
Ближе к 12, он запел песню на стихи Пушкина-" я вас любил любовь еще быть может..." Спел. к тому времени в баре остались занятых 2,3 столика. один мы с соседкой и еще один тоже дамы, правда трое. На танцполе вчера вечером познакомились. В общем он допевает а мы ему чуть не хором не сговариваясь, типа это не Пушкин это же Есенин.
Мальчик нам:
-Пушкин дамы.
-да какой Пушкин, ну не настолько мы пьяные.
Я взяла бокал и пошла к нему, говорю, а давайте в инете посмотрим- Пушкин или Есенин. Ночь. луна и мы все решаем важный вопрос. А инет сдох и не работает в этот момент. Открываем его записи, а у него написано "Я вас любил.." Пенкин.
в общем посмеялись.